Ergebnisse aus dem Studierenden-Panel

Die Ergebnisse unserer Umfragen aus dem Studierenden-Panel, die veröffentlicht wurden, können Sie an dieser Stelle einsehen. Sie sind nach Art und Zeitpunkt der Umfrage sortiert.
Hinweis zu den Berichten bis "WiSe 2014/15 und WiSe 2015/16": Die Fächer Deutsch und Mathematik mit den Abschlüssen Bachelor Lehramt Primarstufe und Master Lehramt Primarstufe wurden der Philosophischen Fakultät zugeordnet.

Ergebnisse der Panelwellen:

Die Besonderheit des Studierenden-Panels ist, dass es in mehreren Panelwellen den Studienverlauf der teilnehmenden Studierenden verfolgt.

Ergebnisse spezieller Befragungen:

Neben den Umfragen zur jeweiligen Studienphase führen wir auch hochschulweite und themenspezifische Umfragen durch, die sich beispielsweise auf den Workload, die Studienzufriedenheit oder das Teilzeitstudium beziehen.

• Workloaderhebung

Workloaderhebung im Sommersemester 2009 (Philosophie BA)
    PDF Bericht

Workloaderhebung im Sommersemester 2009 (BWL/VWL BA)